你的全频美好生活

BOOK NOW
你的全頻
美好生活

德国b-intense®致力打造新一代红外线桑拿,借以推广及鼓励健康美好生活模式。

我们的故事
The Next Generation
我们的产品

我们的专利红外线光波科技是维持健康体魄不可缺少的要素。 b-intense®于奥地利起家,集合了一众有识之士。 b-intense®独创的活力红外线光波对健康有莫大益处,并凭借其现代化且时尚的设计轻易融入每个家庭、办公室或商业空间。

我们的产品
优点概览

我们的专利红外线光波科技采用全波段光波能量,涵盖IR-A、IR-B、IR-C (近、中、远)三种光波能量,具备改善血液循环、对抗衰老、激活神经系统以及促进新陈代谢等优点。无论你是忙碌的上班族、家庭主妇、或是行动不便的长辈,只要使用b-intense®,「坐」着就能达到全身放松、运动排汗的效果, 无论白天黑夜、睛天雨天, 随时都能在你专属的空间让b-intense®来恢复您身心活力,以及修复日常生活造成的损伤。现在就来了解b-intense®吧。

红外线的优点
benefits
立即预约
来我们的体验中心亲自感受
Make a Booking Here